Добровольные пожарные вновь и вновь подтверждают свою значимость на селе

Наличие добровольных пожарных формировании в сельской местности не раз спасало жителей и имущество от разрушительной силы огненной стихии. Так случилось и в этот понедельник: с разницей в несколько минут в двух населенных пунктах Артемовского ГО – посёлке Незевай и селе Мостовское вспыхнули пожары, куда незамедлительно выехали добровольные пожарные.

До приезда профессионалов добровольцы принялись тушить возгорания, так в Мостовском с горящей несанкционированной свалкой в поле боролись Алексей Гущин, Дмитрий Мальцев, Владимир Володькин, Вячеслав Верещагин, Павел Павлов, а в посёлке Незевай с горящим мусором, травой и спиленными соснами боролись Анатолий Скапишев, Александр и Екатерина Никоновы.

Но и по прибытию профессионалов добровольцы не оставили свои посты, а также продолжили тушить возгорания с помощью пожарного модуля, ранцевых огнетушителей и подручных средств. В общей сложности потребовалось 4 часа для полной ликвидации пожаров.

Добровольные пожарные обращаются к односельчанам с просьбой внимательнее обращаться с огнем и не поджигать мусор, особенно в такую жаркую погоду.

Поделиться в социальных сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
2021 © Артемовское городское отделение Всероссийского добровольного пожарного общества
Адрес: 623783, Свердловская обл., г. Артемовский, ул. Почтовая, 2
Тел.: (34363) 2-80-50, 8-950-58-44-04
E-mail: vdpo-art@mail.ru
Создание сайтов