Рейд противопожарных и социальных служб в п. Буланаш

Зачастую виновниками возникновения пожара становятся граждане, ведущие асоциальный образ жизни. Большинство из них злоупотребляют спиртными напитками, а значит, риск возникновения пожара в таких семьях значительно возрастает. Именно поэтому данная категория людей находится в зоне особого внимания противопожарных служб.

Одним из видов профилактической работы с семьями, находящимися в трудной жизненной ситуации являются рейды по местам их проживания. Так, представители Артемовского городского отделения ВДПО, 54 пожарно-спасательного отряда, ГО и ЧС Администрации АГО и Центра социальной помощи семье и детям навестили данных граждан, проживающих в п. Буланаш.

Особое внимание уделялось проверке жилья к отопительному сезону – наличие подтопочных листов и состояние печей, кроме того были выявлены нарушения при эксплуатации электроприборов, а также общее состояние электропроводки. Хозяева выслушали все замечания и обещали устранить данные недостатки в кратчайшие сроки, а специалисты противопожарных и социальных служб вручили им памятки по пожарной безопасности с номерами вызова экстренных служб и предупредили об еще одном визите в ближайшее время.

Поделиться в социальных сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
2020 © Артемовское городское отделение Всероссийского добровольного пожарного общества
Адрес: 623783, Свердловская обл., г. Артемовский, ул. Почтовая, 2
Тел.: (34363) 2-80-50, 8-950-58-44-04
E-mail: vdpo-art@mail.ru
Создание сайтов