Технология защиты дымовых и вентиляционных каналов с применением защитной вставки «АэркомИзол»

Руководство Артемовского городского отделения Общероссийской общественной организации «Всероссийское добровольное пожарное общество» информирует Вас о том, что ВДПО разработан и сертифицирован рукав защитный для дымовых труб «АэркомИзол», отводящих топочные газы от теплогенерирующих аппаратов, работающих на газообразном топливе и вентиляционных каналов. Данная разработка предназначена для защиты строительных конструкций существующих дымовых каналов от температурного и химического агрессивного воздействия продуктов горения, а также для уплотнения дымовых и вентиляционных каналов. Рукав разработан для применения в индивидуальных и многоквартирных домах, а также в промышленности.

   Применение в индивидуальных и многоквартирных домах:

— реставрация старых или футеровка новых вытяжных каналов для газовых котлов и вентиляции помещений (внутри и снаружи здания);

—  реставрация старых или футеровка новых коллективных дымоходов для газовых котлов в многоквартирных жилых домах.

    Применение в промышленности:

—   для реставрации промышленных труб дымовых и вентиляционных каналов от котлов, работающих на газовом топливе с температурой уходящих газов не более 200оС.

—   диаметр промышленного дымохода не должен превышать 1000мм.

       Данная разработка является альтернативой более дорогостоящим и трудозатратным способам восстановления или защиты дымовых и вентиляционных каналов, таких как гильзование (футеровка) нержавеющими трубами, либо использование импортных полимерных рукавов. 

       По вопросам монтажа данного рукава можно обратиться в Екатеринбургское городское отделение ВДПО по адресу: г. Екатеринбург, ул. Учителей, д.32, тел. (343) 341-14-44

Поделиться в социальных сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
2021 © Артемовское городское отделение Всероссийского добровольного пожарного общества
Адрес: 623783, Свердловская обл., г. Артемовский, ул. Почтовая, 2
Тел.: (34363) 2-80-50, 8-950-58-44-04
E-mail: vdpo-art@mail.ru
Создание сайтов